SURPREENDA-ME

SURPREENDA-ME

Escuto d’alma, um clamor insistente...

Ela quer novidade, algo que desperte,

Na mente do leitor, enquanto apetece,

A visão universal mais surpreendente...

Mostrar a verdade em versos legíveis,

Revelada aos homens, mas distorcida...

Pra escravizá-los numa fé corrompida,

Tornando as fontes reais, inacessíveis...

Ser deuses em Deus, é nosso destino,

Ligar-nos ao Pai, é o do espírito santo...

Deus habita em nós como em encanto,

Que não percebemos porque inibimos,

A conexão direta que evitaria o pranto...

E poderes idólatras vivem deturpando...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Bosco Esmeraldo por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e me incentivando com seu carinho, que apenas Deus pode lhe retribuir devidamente...

De certo ela muito nos surpreendeu!

Obrigado pelo soneto magistral que compartilhas!

Parabéns! Deus te abençoe!

Corre idéia como em trilho

Em seus esmerados versos,

Feitos com maestria e brilho.

Dos assuntos mais diversos,

Escreve bem, Jacó Filho.

Para o texto: SURPREENDA-ME (T2861161)

.......................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

... e o poeta surpreendeu-me...

tanto

tanto

tanto...

...e o poeta aqueceu-me...

muito

muito

muito...

...e o poeta floresceu-me...

cores

cores

cores...

... e o poeta subverteu-me...

novamente

novamente

novamente...

...e o poeta aquiesceu-me...

junto

junto

junto...

...e o poeta entorpeceu-me...

inflamando

inflamando

inflamando...

...e o poeta comoveu-me...

sempre

sempre

sempre...

Para o texto:

SURPREENDA-ME (T2861161)