QUERO SERIO

Quem me oferece um poema sério

onde jamais seja leve nem divertido

seriedade do coração desmedido

que se ofende na falta de critério

bom poema quando se faz muitos amigos

sem importância como ser deveria

cotidiano da existência vazia

aproxima lealdade se mais antigo

numa tola e ingênua simplicidade

seja ausente do sarcasmo da piada

que ridiculariza a falta de verdade

meu poema sério será exclusivo

na minha verdade em outra excluída

sempre que pergunto responde objetivo.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 14/03/2011
Código do texto: T2847580
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.