Infinitivo

Jogar ...

Para bem longe todas as peças de roupa

Para sentir a tua pele cobrindo o meu corpo

Aquecendo a minha alma...

Enlouquecer...

Desejando sentir o toque das tuas mãos...Suave...

Desenhando más intenções sobre a minha pele

Provocando arrepios...suspiros...

Sussurrar ...

Palavras quentes ... ardentes...

Enquanto deslizo lentamente encaixando o meu corpo no seu

Dissolver...

Em uma verdadeira onda de prazer...amor

Um momento único...onde não existe mais nada...só “eu e você”

Sad Eyes
Enviado por Sad Eyes em 09/03/2011
Código do texto: T2838316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.