UM AMOR

Amor que vem assim devagarzinho,

Nas canções das manhãs iluminadas...

E que às tardes segreda-se sozinho

Sonhando as minhas noites estreladas.

Amor que vai como um passarinho

Pelos ares poetando revoadas...

E que brinca desvendando o caminho

Dos mares das paixões ambicionadas.

Amor que fica preso no destino,

Que tatua em anseios madrugadas;

Que se faz de adulto, mas é menino.

Amor que jura o amar sem preconceito,

No prazer chora e na dor dá risadas,

E perto ou à distância me é aceito.

Gigio Jr (Canções-2011)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.