ALEGRIA, BOM DIA !!

ALEGRIA, BOM DIA !!

Eu vou dizer bom dia, à alegria

Abrir as portas para ela entrar

Arrancar do peito a dor… - Quem diria !

Olhos brilhando, desta vez – não de chorar

E agradecer por ver a luz do dia,

Mesmo sabendo que tu não vais chegar,

E os versos de amor que pensei, à ti comporia

Para as estrelas, agora os vou legar...

Será alegria… Sim, da mais pura alegria,

Que em minha vida agora vai morar…

E estou bem certa, que não é mera pretensão ;

É que aprendi a ser completa, sendo metade,

Expulsei as sombras, que minh’alma invadem

E dei um « BASTA ! » ao meu coração !

. Feb11

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 08/03/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T2835765