UM CARNAVAL DIFERENTE

Apertando a cavaleira

Num cantinho da latada

Ficava de pá virada

Um sem freio na ladeira.

Naquele tempo era forte

Na função de conquistar

Não deixando nem passar

Mosquito de menor porte.

Esbanjei muita alegria

Nessa minha fantasia

De tremendo garanhão.

Com ela no matagal

Brinquei muito carnaval

Nas quebradas do sertão.