Teatro da Vida

Nossa cortina abre lentamente

Muitas vezes chora sorrindo ...

Acordando o sol suavemente ,

Acariciando a vida despedindo.

Cada momento é único ,intenso.

O rosto do hoje pode ser triste,

O de amanhã tão suave e sereno

Mesmo quando o sonho mente .

Não há tempo para ensaios !

Horas,segundos não atrasam

Ou mudam os cursos dos rios.

Crie o rosto do teu mundo

Antes que o teatro termine

Com ou sem aplausos vindo!

03/03/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/03/2011
Código do texto: T2825906