VAGANDO COM A NOITE

Repousa o sol ao longe deitado no horizonte

Tomando de assalto as entranhas do mundo

A escuridão cobre de sombras serras e montes

Adormece a terra em seu transe profundo

Na imensidão do cosmos flutuando a vagar

Minhalma navega como ela também

Embalado em êxtase me ponho a sonhar

Quando inúmeras belezas a mim sobre vem

Logo vejo a natureza surgindo do além

Estampando na face um cenário encantado

Com seu beijo de magia o sereno mansinho

A brincar comigo me deixando molhado

Alimentando meu ego fazendo-me carinho

Trazendo alento ao meu coração safenado!

==================================

Vagando na noite

ponho-me a sonhar.

Como seu coração encantar?

Sua alma enlevar!

E nas nuvens dançar.

Grace Fares

==================================

Obrigado poetisa pela interação

==================================

Neste teu horizonte

Vim doar no teu sonho

Me banhar no sereno da madrugada

Pra de mansinho

Te acordar dar meu carinho

MARIA JOSÉ

Obrigado pela interação poetisa amiga

========================================

geraldinho do engenho.

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 03/03/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2825542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.