*** SEXO AO LUAR ***

SEXO AO LUAR

Entre laivos esparsos de flavos luares

Embebidos os corpos em paixões – calores

Fugidos da luz, guardam no escuro os temores

Deitados unos no relvado, os jovens pares.

A embriaguez do sexo é estuprar os valores

Arrulhos gemidos em paganos altares

Ao ritmo do silêncio de ternos amares

Dá-se o prazer do orgasmo... delírios... clamores.

E quando os céus embaçam, a lua em carências

desvia os olhos da terra em dolências,

e engravida os prantos com sua enorme dor.

E em terra arfantes, suarentos, bendizem

Casais inda extênuos, melífluos, felizes,

Cochicham carícias enredadas de amor.

Afonso Martini

020211

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 02/03/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2824725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.