SONETO PARA MINHA MUSA

Tu te lembras meu amor (...) eu sei que sim

Foi numa tarde linda no fim da primavera

Onde tu com esses teus olhos de pantera

Despertou uma ardente paixão em mim

Tentei me conter, mas, quem disse que dei conta

Um fogo tão quente tomou meu coração

Fiquei alucinado como uma barata tonta

Quando ingere uma forte doce de alcatrão

Fervia meu sangue de tanta ansiedade

Tremiam minhas mãos como jamais supus

E em minha mente pensamentos nus

Fervilhavam procurando a tua liberdade

Não pude fugir aquele teu enlace

A paixão pegou meu coração precoce

E tomou todos os seus espaços

Entranhou-se nele como um perfume

Sem sequer ouvir nenhum dos seus queixumes

Trancando-me dentro dos seus braços

Quando procurei fugir não dei mais conta

Como uma barata tonta

Entreguei-me ficando preso no teu laço

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 01/03/2011
Código do texto: T2821825