Soneto do Amor

Quando se ama, que importam as vozes
discordando do amor entre os amantes?
Algumas são até muito ferozes,
com a intolerância entre agravantes.

Nada separa o prazer do enredo
(sejam idades,as raças ou as crenças),
unindo dois, sem vacilar, sem medo,
pois o amor desconhece as diferenças.


Não façam do amor um pesadelo
e o sonho de amar, jamais perdê-lo
com a fidelidade nunca ausente.

Digam o que quiserem, nesta vida
o que importa é vivê-la colorida,
amando e ser amado, simplesmente!