Beleza fria

Moça de raros encantos

Linda flor de primavera

Tens atributos tantos

Corpo esguio de pantera

Tens um sorriso de santa,

Encantos de uma deusa

Ao desfilar olhares encanta

Com gestos de realeza

Tens a forma tão perfeita

Parece ter sido feita

Por delicado formão

Quem a fez, fez de forma majestosa.

Esquecendo-se, porém.

De esculpir teu coração.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 28/02/2011
Código do texto: T2819750