ETICA SEM MORAL

Não estou pra ensinar mas ganhar dinheiro

e meu poder consiste em concurso público

quero ver me tirar de meu cargo cívico

basta duas horas e tenho alguns cruzeiros

pensa que sou otário revelar segredos

que saco tenho ainda alguns minutos

mas a educação nesse ritmo dissoluto

vou aguentar quem não sabe ficar calado?

aprender pelas escolas é impossível

são apenas galpões onde jogamos os filhos

pagando pessoas pra distrair no tempo

formado mas trabalhando em outro campo

preciso e não vou abrir mão do trocadilho

minha hipocrisia que paga o combustível.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 25/02/2011
Código do texto: T2814646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.