NÃO TER-TE

Abraça-me e fica-te mais um pouco ao meu lado,

Pois meu coração ardentemente te deseja.

Basta que no fundo dos meus olhos tu olhes para que tu vejas...

Como é louca esta paixão e o quanto ela me deixa alucinado.

Longe de ti perco o tino e a calma,

Rasgo minha carne e deixo exposto a sangrar meu coração.

Pois o fogo desta minha imensa paixão...

Me afoguesse e faz gritar no meu ser minha pobre alma.

Fica-te só mais um pouco e o que mais quero,

Dá-me este teu amor que tanto espero,

Para que a felicidade sejas o ápice da minha vida.

Se me deixares agora certamente morrerei de dor,

Vendo meu coração enlouquecer de amor...

Sem ter-te ao meu lado para dar-me guarida.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 22/02/2011
Código do texto: T2807838