Antes que seja tarde irei
fazer uma metamorfose em
meus sentimentos,silenciar,
ir embora,te esquecer,mas também...

Te desejar,toda felicidade
do mundo,e dizer que mesmo
você me desprezando,foi muito
bom ter te conhecido...

E,embora você não tenha se despedido
e nos percamos nos verdes campos da
poesia quero que tua vida seja iluminada...

Que na estrada de tua jornada,nada
te faça sofrer,e não jogue as chances fora,
as estrelas brilham,agarre a sua,e seja feliz... 



22/02/2011


CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.