Amor de amigo

Se gostar de amigo fosse, tão simples como parece,

Teríamos talvez quem sabe, um turbilhão dessa espécie,

Porém uma peça tão rara, um diamante lapidado,

Não se encontra por aí, perdido em qualquer esquina.

Eu, por uma dádiva Divina, encontrei amigos assim,

Amo-os da forma mais pura, que se possa imaginar,

Trato-os com a delicadeza, de quem cultiva uma rosa,

Digo sempre que os amo, que simplesmente os amo!

Se ao meu alcance tivesse, os sentimentos transformar,

Fundia nos corações o amor em plenitude,

Daria a cada ser um amigo pra amar!

Por um amigo eu vasculho o universo inteiro,

O possível eu não faço, porque faço o impossível,

Por um amigo simplesmente, eu darei a minha vida!