De vez em quando vale a pena viver

Tem dias em que a vida nos ajuda

Aí vêm certas inspirações de principio

É bom, pois nos esquecemos de toda luta

E embarcamos na melhor hora sem risco

O maior risco é gostar da obra

A chamar de bonita, doce e incrível

Ver que virá a hora de embora

E a despedida mais que sofrível

Dias que nos encorajam a seguir em frente

Em que pessoas nos ajudam a levantar

Coração em chamas na emoção quente

Tudo ainda tem chance de avançar

Seu rosto simpático veio me mostrar

Qualquer dia desses a me conquistar