SONETO DAS PROMESSAS (EC)
Nunca mais cairei em tentação
De espiar de binóculo a vizinha
Caninha ou conhaque de alcatrão
Não beberei nem uma gotinha
Nem pensar em voltar ao carteado
Fora dos planos sacanear o cunhado.
Minha conta não vai estourar, pode crer
Ah! Não me esquecerei de lhe escrever
Qualquer coisa pro time ser campeão
Não beliscarei nada antes da refeição
Meu peso ficará distante dos cem
Nenhuma briga, largarei o cigarro.
De quebra, aos sábados lavarei o carro
Cruzo os dedos, faço figa... Eu ,hein!
---------------------------------------------------------------
Este texto faz parte do Exercicio Criativo
Mais textos em http://encantodasletras.50webs.com/euprometo.htm