Messe de Amor


Imaginei um corpo só pra mim...
Sonhos reais: - Maravilhas do Mundo!
Imaginei um campo fecundo;
realizei todas as flores do jardim!...
 

Imaginei as coisas, mas enfim
realizei grandes planos noturnos;
imaginei os amores num segundo...
Realizei mil prazeres e, sem fim!...
 

Imaginei as frases: - uma verve!
Realizei utopias: -... Sonhos verdes...
e imaginei ser o dono dum Céu.
 

Realizei todos os sons de “blues”,
imaginei, cantei notas azuis;
realizei o final! – Cores do anel!...
 

Ribeirão Preto, 11 de fevereiro de 2011.
3h02 min.