Você chegou sorrateiro
como quem não quer nada
aos poucos fostes te instalando
em meu coração,durante o dia,pela noite toda...

Agora que estás alojado
gostaria de saber o que pensas,
o que gostas,do que ama,e
qual tua emoção mais nobre...

Queria ouvir tua voz tal qual
uma musica suave aos meus ouvidos,
ficar presa em teus braços,bem apertadinha...

Te dar um beijo apaixonado,te dizer que
nada agora é mais importante para mim
do que o amor que sinto e que sei é para a vida inteira...


10/02/2011
 
***Desculpe pelo soneto que não ficou lá estás coisas, mas não sou poeta***

CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2784008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.