soneto dedicado a minha amiga elica

ELICA

TENS UMA BELEZA ESPECIAL

LINDAS MADEIXAS CAXIADAS DE COR MORENA

COMO A NOITE QUE NÃO É ESTRELADA

E QUE NÃO TEM LUAR

DEIXASTES SAUDADES

ALEM DISSO A MINHA

VIDA MARCASTES

PENA QUE NAO MAIS A VEREI

AGORA POIS SEI O VALOR

DA PERDA DE UMA AMIZADE QUE O TEMPO NÃO APAGA

QUE ALÉM DE TUDO É SINCERA E VERDADEIRA

QUANDO PENSEI QUE JAMAIS

NOVAMENTE TE VERIA

MAS TE REENCONTREI

NOTEI QUE OS TEUS LINDOS OLHOS

ESTAVAM TRISTES,QUASE A CHORAR

MAS QUANDO ME VISTES

UM BELO SORRISO ABRISTES

POEMA DEDICADO A UMA AMIGA

QUE DEIXA SAUDADES !!

POEMA DE AUTORIA DE:

ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE

NOME ARTISTICO:

EVERTON DOS ANJOS