TRIBUTO AOS ILUMINADOS

TRIBUTO AOS ILUMINADOS

Entre simples mortais, transitam iluminados,

Que se doam em vida, pra toda humanidade...

São portadores da luz, em suprema verdade,

Pra lembrar o homem ser de Deus, emanado...

Flechas pregos e fogo, são algumas moedas,

Que lhes retribuíram, todos seus favorecidos...

Por mais de uma vida tantos fatos repetidos,

Não os forçam desistir, tão pouco ser piegas...

Pros bons e corruptos, eles são mensageiros

Dos informes divinos em lógicas conscientes,

São profetas e Cristos, humildes e pacientes...

Em tudo que fazem, pedem ao Pai, primeiro,

Permissão e bênçãos, tais filhos obedientes...

São exemplos reais de seres transcendentes...