SONETO LATINO ( Noturno’s)

És tu a mais bela dentre todas que já vi

E quando te colocas num locutório

Vejo-te como uma santa num santuário

A revoar palavras nas asas de um bem-te-vi

E o meu coração pulsante como fica atrevido

Durante duas horas e meia tu prendestes minha atenção

Fizestes-me pecar cometendo uma terrível infração

Expondo um desejo antes em mim subjugado

Durante toda a tua locução estive atento

Tanto que nada gostei quando de ti falaram entre risos

Para mim ali a te olhar era o paraíso

A forma mais sublime de todos os sentimentos

O ultimo instante sim foi maravilhoso

Instante esse onde a multidão de pé te aplaudirão

Fervilhava ainda mais de prazer meu coração

Pois vi-te como um ser muito precioso

Por fim chegou a hora de ver-te frente a frente

Pálido continuei a te olhar ainda boquiaberto

Ainda bem que não havia mais ninguém por perto

Para me ver naquele meu delírio tão fremente

És tu a mais ditosa de todas agora tenho certeza

Uma mulher como outra igual não podes haver

Dita forma essa que faz ainda mais meu coração te querer

Tendo-a para mim da mais pura realeza

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 05/02/2011
Código do texto: T2773854