Pergunta para solidão

Hoje eu perguntei para maldita solidão.

Por que insiste em machucar-me tanto.

Por que meu coração anda atormentado.

Chorando lagrimas do mais puro sangue.

Para minha surpresa ela respondeu-me.

Você faz suas escolhas e paga o preço,

As tuas indecisões, cavaram seu túmulo

e você sempre insiste em procurar –me

Então, prontamente venho e permaneço

ao teu lado vestido você com minha dor

dividindo mágoa acumuladas do desamor

plantado a amargura em seu peito menina

dedilhando em todo teu ser eu a solidão

dando seguimento agora a sua falta de amor.

ObrigadoMiguel Jacó por tão perfeita interação linda tarde moço..

TEU VICEJAR

Tanto faz buscares a um culpado,

Não trarás de volta o teu vicejar,

Acostuma-te a certas desavenças,

Nesta alma cansada de batalhar.

O amor é um barco sem comando,

Com pessoas dispostas a pilota-lo,

Não garante minimizar o desengano,

Ao mantermos este posto ocupado.

Acredite na escolha que fizestes,

Deixe a alam conduzir a intenção,

E sem fadiga entregue seu coração.

As tormentas aliviam as rotinas,

Botam fogo na paixão alucinada,

Todo o tesão é energia acumulada

Miguel Jacó