PÉTALAS DA VIDA

PETALAS DA VIDA

Poesia perfume que vem da alma

Exalado em doce inspiração

Fragrância que afaga e acalma

Os sentimentos de recordação

Desabrocha como uma meiga flor

Em cada pétala uma ilustração

Trazendo um recadinho de amor

No sublime jardim do coração

Aos poucos vão se tornando pétalas

Que vagam flutuando desgarradas

carregando as velhas lembranças

Ao leu pela longa estrada

De um sonhador que já foi criança

Caminheiro em seu fim de jornada!

"Dedicado á amiga Maria José"

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2761739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.