Soneto Italiano (Soneto)

Talvez seja um poemeto

Tenho corpo e identidade

Despertando voracidade

Dois quartetos, dois tercetos

Fascínio que o amor planta

Composto em catorze versos

Feito por poetas diversos

Sou poema que encanta

No amor, a simetria

Encontros, ilusões

O vislumbre me anuncia

Épico, prudente ou insano

Clérigo, amor ou paixão

Teço-me soneto italiano...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 30/01/2011
Código do texto: T2761421