SE EU GOSTASSE DE VOCÊ

Se eu gostasse de você eu era

Mais feliz do que sou neste momento,

Seria o meu mundo, primavera,

As minhas horas mais doces, o vento

Como um afago, beijaria meu rosto...

Se eu gostasse de você, que belos

Seriam os meus sonhos, e que gosto

Eu teria ao luar, os meus anelos

Saciando a volúpia nos seus seios

Matar-me-iam de amor. Se eu gostasse,

Eu fitaria teus olhos, tua face,

E ia nos jardins buscar uma flor.

Ficava mais feliz quando a encontrasse...

Não vivia esse vácuo de amor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 28/01/2011
Código do texto: T2757593