Navegar é Preciso...

Transmutado o sentimento doloroso

Em novo sonho de felicidade pura,

Vai minh’alma, ora em nau segura,

Por mar pacífico e venturoso...

Novo canto os marujos de meu barco

Entoam pelos mares da esperança,

Norteada a bússola a esta fiança,

Na qual cupido fez uso de seu arco...

Sua seta atingiu-me em cheio o peito

E sangrou-me docemente o coração,

Por um olhar tão amoroso e insuspeito...

Minhas velas bem içadas, em proveito

Destes ventos de amor e mansidão

Que promovem o meu navegar perfeito...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 28/01/2011
Código do texto: T2756872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.