Aprendiz do amor

Quero te amar como um aprendiz.

Desvendar todos os teus mistérios.

Tornar-me mestre na arte de amar.

Fazer das nuvens nossa bela cama.

Despir-me para ti anjo com volúpia.

No ajuntamento dos nossos corpos.

Deixar fluir os desejos da nossa pele..

Nossas almas aplaudem nosso prazer.

Em seu corpo quero aprender lições

Que só ele pode ensinar-me amar...

Aulas particulares de muito deleito.

Uma composição de ternura fluíra

De nos dois belos, versos de poesia.

Será escrito quando fizermos amor.