SOL

Amada minha, amor em veredito

Do mero mito, eu digo do meu jeito

Recito verso e grito o que acredito

Poema dito do âmago do peito

Amada minha, o quanto a necessito

Fui preterido, verbo imperfeito

Estou ferido, o sangue desce em litros

Malditos são os pregos do meu leito

Amada minha, abraça-me abrasiva

Agarra toda brisa que te escrevo

Mas olha onde pisa, pois nociva

Tu podes vir a ser mal (em relevo)

Amada minha, só num mundo escuro

Meu beijo enfim será sol no futuro

Axills
Enviado por Axills em 26/01/2011
Código do texto: T2752699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.