DOIS

Que maldade seria eu não te amar!

Seria ter saudade do que não veio

Seria viver alérgico ao ar

Seria jamais provar, tocar teus seios

Que vantagem teria o meu olhar

Se eu não pudesse mirar de escanteio?

Seria qual voz que se impede o cantar

Seria pregar a fé no que não creio

Que são as asas para ao céu voar?

Se não enxergo azul que tanto anseio

Se não mais sinto o vento vir soprar

O teu amor que vence o meu receio

Se não persisto e tento conquistar

A vida a dois que surgirá de enleio

Axills
Enviado por Axills em 26/01/2011
Código do texto: T2752694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.