SONETO

Excitação

Pesa-me a mão nos teus seios intumescidos...

E logo tu te excitas,

Treme e tem frenesis.

Continuo a explorar-te em outro arrepio,

Logo após outra caricia.

Tu fechas os olhos,

Oferece-me a boca úmida

E logo após teu colo.

Tomas minha mão

E com ela acaricia o próprio ventre,

Estamos a sós,

Somente a luz pálida do abajur nos vê

Nesse nosso momento só nosso.

Agora sou eu que te ofereço a boca, louco por um beijo,

Tomo-te a mão e te ofereço meu cetro rijo,

Agora estamos prontos para uma louca luta

Em busca do nosso prazer.

Após longos minutos estamos desfrutando do nosso desejo,

Não existe vencido nem vencedor,

Apenas prazer absoluto,

Invadindo nossos corpos.

SONETO

Como seria se não existisse você

Como seria se só existisse à noite...

Sem a lua?

Se só existisse o dia,

Sem o sol?

Se só existisse o rio,

Sem a confusão dos peixes?

Se só existisse as arvores,

Sem folhas,

Flores e frutos.

Como seria a terra sem os seres nela viventes?

Sem o perfume das flores?

Como seria um corpo sem alma

E sem coração?

Como seria uma canção sem a voz do cantor?

Como seria um livro sem letras,

Sem palavras

E sem versos.

Acredito que tudo seria um verdadeiro abismo!

Apenas desolo,

Solidão

E tristeza.

Agora me imagine longe de ti?

O que sou

E como sou.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 21/01/2011
Código do texto: T2742802