SONHO ANTIGO

Hibernou meu desejo em tenra idade

Quis num banco fazer a travessia

Mas optei por abrir uma padaria

Buscando sorver estabilidade

Trinta anos passaram na cidade

Árdua lida do pão, de noite e dia

Mesmo assim, debalde, não conseguia

Galgar tão sonhada liberdade

Desperta então o sonho adormecido

Jamais me deixaria ser vencido

Faria algo que quase ninguém viu

Mesmo idoso, resolvi sair do ninho

Quanto mais velho melhor, como o vinho

Convocado, estou no Banco do Brasil