QUANTAS VEZES,AMOR

Quantas vezes te espero com cuidado

Contlemplo o meu relógio na espera

Preciso for tantas vezes,quisera

Não ser jamais neste amor enganada

Renasce em minh' alma esperança

Tuas palavras de amor em desejos

Me completam soltando meu libido

Alimentando meu querer em vezes

Tuas exitantes carícias e beijos

Tua impetuosa seiva só me seduz

Momentos prazerosos que invadem

Sabes muito mais de mim e da vida

Ensina-me a viver intensamente

Em segredo nosas vidas sejam longas

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 19/01/2011
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2739220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.