LUSCO-FUSCO MÍTICO

Na rua ruim de minhas arruaças

De onde nascem flores, versos líricos

Regadas em ódio, brigas e murraças

Amadas pela amada e não por críticos

Nas plumas inspiradas, penas e asas

De longe as palmas, gestos tão políticos

O gelo derretido apaga as brasas

Do lusco-fusco ofuscador e mítico

Cansado é o meu texto mesmo morto

Nascido ontem para cremação

Vertido mote em monte escroto e torto

Do falecido pensamento cão

Absurdo absorvo réu do instinto extinto

Beleza ganha o verso quando minto

Axills
Enviado por Axills em 14/01/2011
Código do texto: T2728125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.