MUSA DO MEU LUA

MUSA DO MEU LUAR

MUSA DO MEU LUAR

É AQUELA GAROTA PELA QUAL

VIVO A SOFRER,SONHAR E SUSPIRAR

MUSA DE MEU POEMA, MUSA DE MINHA POESIA

QUE NELA PENSO A CADA INSTANTE

A CADA DIA,DONA DO MEU CORAÇÃO

A MINHA INSPIRAÇÃO VEM DE TUA BELEZA

OH MUSA DO MEU LUAR

COM QUEM VIVO A SONHAR

E QUEM TANTO QUERO AMAR

ONDE AGORA TU ESTAS

QUE AGORA ESTÁS LONGE DE MIM

DEVIDO ÀS ESCOLHAS QUE FIZ

OH FOI MEU TRISTE DESNTINO

QUE ME DEIXOU VIVER INFELIZ

QUE MAGOU,ILUDIU E FERIU

MEU MERO E SINCERO CORAÇÃO DE MENINO

POEMA DE AUTORIA DE:

ÉVERTONKAYTSON DE MÉLO ANDRADE