A SAUDADE/amor

Cada noite tua voz ausente

Eu sofrendo a falta do seu amor,

Dentro a alma sofre,e sente

Desesperado ao sofrer,a grande dor.

Porquê,foi deixar esta saudade

Esta grande dor,e o vazio,

Meu interior sofre,esta infelicidade

Você partiu,e meu coração,esta´partido.

Sofrer,é sentir no peito a saudade

E dentro a alma, o coração reclama,

Perder o amor,que se ama.

A dor, a tristeza,e a cruel saudade

Fez o interior sofrer ,a dor da partida,

Saudade sepultou,meu coração em vida.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 12/01/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T2724091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.