O nosso sonho de amor !

Hoje numa tarde bucólica me despedir do meu amor,
eu numa fração de segundos ia lhe pedir pra não ir,
mas com meu coração apertado, me deixei sofrer e ver
que ela seguia seu caminho em seu planto de dor
 
Tanto tenho aprendido e não sei nada desta bela flor
Que em um bom tempo me deu o seu amor, cheia de cor!
Pobre de mim que agora tenho em mim um morto mar,
onde navega a tristeza  .Pois é forte esta dor.
 
Eu fui tudo que no mundo se pode ser de melhor
fui um poeta um sonhador em versos um galanteador
e fui , talvez um verso perdido na voz do trovador !
 
Viver !... Beber a felicidade em um cálice cheio de amor
E no peito o coração  sentir sempre a palpitar esse meu sonhar
numa tarde onde os jasmins se faz a perfumar.

Sl