Encantamento pelo amor

Queimada pela febre,.meu corpo estava.

Vestígios de fantasia misturada com fato

Uma febre lenta queimando as pálpebras

em meu rosto a palidez, se fez presente.

Sinto no decorrer do tempo todas as agonias.

Declarando sinais que o corpo não quer acreditar.

Como em uma noite escura, acordo para um novo dia

Sem luz aprendo que o tempo também se passa em mim

Sabe meu bom Deus, ainda procuro a paz interior

meu pobre coração de poetisa está revestido de amor

Que nunca perdeu a esperança de encontra a felicidade

A pureza da ternura ainda se manifesta no meu DNA

meu corpo também inflama de desejos na suavidade,

Da alma simulando outra vez encantamento pelo amor.

Obrigado Miguel Jacó por mais uma vez abrilhantar minha humilde pagina com versos perfeito me deixando envaidecida por tuas belíssimas interações Deus lhe proteja sempre nobre poeta.

MUTAÇÕES EM PENSAMENTOS

Tens sofrido mutações em pensamentos,

Desejado um amor dito simplório,

Mas despontas no futuro o momento,

Para viver destes eventos sua gloria.

Neste instante nada disto é possível,

Tem a vida sua engrenagem programada,

As vontades muitas vezes são terríveis,

Mas requer a consciência observada.

Não repousa a tua alma sem um alento,

Com a certeza de retornar a ter encanto,

E enamorar-se de alguém no acalanto.

Adormeces para que sejas mais breve,

Esta espera pelo príncipe encantado,

Melhor dormir do que sonhares acordada.

Miguel Jacó