UM ABISMO DE AMOR

UM ABISMO DE AMOR

Marcial Salaverry

Se num abismo de amor afundamos,

dominados pelos sentimentos,

por sobre as dores saltamos,

e no amor mergulhamos...

Contemplando as estrelas,

soltamos o que temos n'alma,

buscando em suas entranhas,

as rimas para nossos poemas...

Vencemos nossos medos,

libertamo-nos dos anseios,

sentindo o amor na carne...

Esquecemo-nos de momentos adversos,

que nos viraram do avesso,

escrevendo nossos lindos versos...