ABELHA RAÍNHA

Me apaixonei mas ela não me quer

Nem pensa em ser amiga, nada sou

Jamais mostrou pra mim o olhar mulher

Desenganado fui por esse amor

Perguntarei: Que amor de mim requer?

Não, mudarei em dor tal como estou

Olhando longe a forma qual voyeur

Dos olhos espelhando o mel da cor

Garantirei que a morte queira a mim

Na fuga desse "eu", um ser distante

Que cisma maltratar-me até o fim,

Me suga o peito e ri do rei galante

Verdade seja dita à alma minha

Zangão se doa à abelha vil rainha

Axills
Enviado por Axills em 09/01/2011
Código do texto: T2717747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.