ORQUÍDEA

Preciso tê-la linda e bela dama

Do doce seio carícias plenas tantas

A fantasia, sordícia anela a santa

O inciso ao corpo finda a cena em drama

Almejo vê-la nua em minha cama

Olhar, soslaio, malícia: A perna encanta

Tua companhia me cola, prende, imanta

Refúgio cônscio sendo minha alfama

Amada, nunca fiques tão inquieta

Qual murcha flor fragrância nula insípida

Buquê de rosa incolor e lívida

Que sejas sempre assim, mulher discreta

Comigo apenas solte louca as rédeas

Uma inodora aurora nasce orquídea

Axills
Enviado por Axills em 07/01/2011
Código do texto: T2714339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.