Por um Novo Tempo

A gente quer viver um novo tempo!

Um tempo pleno de luz e de amor,

Pra fazer banir de vez todo o horror

Que o mundo, ainda, vive no momento...

Não queremos mais tristeza e desalento,

A obrigação de conviver com o dissabor

De ver nosso irmão semear miséria e dor

E deixá-lo espalhá-las, aos quatro ventos...

Homem enjaulando animais em gaiolas,

Encapsulando asas em tubos de PVC,

Arrancando peles prá se revestir de estolas...

Homem que sorteia pétreas esmolas

A gabar-se da nobreza que julga deter...

Escroque do planeta, mísero ser!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 06/01/2011
Código do texto: T2712214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.