FOFOCA

Não fale o que quiser e quando quiser

Aprenda a controlar a língua má

Seu freio mordaz a dentição qualquer

Se a boca fecha a mosca não vai lá

Também não há de vomitar na colher

Falar demais com gestos, deixa estar

A briga de casal, de homem x mulher

Qual triturada carne o linguajar

Aprenda e prenda a língua sua na boca

Enforque-a, force com a força bruta

Enfarte mas segure feito louca

Esquente mas aguente e vença a luta

Do vício que entranha como coca

Da gente que nem sente sua fofoca

Axills
Enviado por Axills em 04/01/2011
Código do texto: T2709308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.