NÃO FUJA, NÃO SUMA

Feche seus olhos agora

Sinta a taciturna paz

Que emana da aurora

Nas belezas matinais.

Sinta leve a pulsação

Como relógio suave

No bater do coração

Dentro duma nuvem nave..

Seja pássaro, paz, pluma

Uma bolha de espuma...

Nesse espaço sideral

Porém, não fuja, não suma

Verdadeiramente assuma

Que tudo isso é real.