NA PAZ DOS ROUXINÓIS

Há uma voz dizendo dentro de você

Que a vida deve ser vivida intensamente

Não se deixe levar pelo ter, viva o ser

Pois que é o tesouro do coração e da mente.

Eis que a fórmula do amor é conhecer-se a si mesmo

Sendo a chave do mistério de todos nós

Porque não há perigo e jamais lugar ermo

Quando se quer viver na paz dos rouxinóis.

Não, não se deixe levar e jamais se prive

Faça tudo para viver realmente livre

Pra semear ao mundo o verdadeiro amor.

Porque a nossa maravilhosa razão

Harmoniosamente junto ao coração

Não mais acusará nenhum tipo de dor.