CONQUISTADOR CONQUISTADO

Conquistador ou ser viscoso, tênue linha existe

Melado o papo ou tanto quanto harmonioso, rúbeo

Perturbadora Vênus, orbital insônia triste

Tristeza amada, quista e estimada em corpo fúfio

Um falador ou ser viçoso mesmo tão em riste?

Será que enxergas todo o invisível som, murmúrio?

Quiçá consigas ouvir a cor de o meu chorar em chiste

Das tolas alegrias em chamas frias do meu Vesúvio

Vontade: tê-la em braço envolta e presa ao laço-abraço

Abraso e gelifaço em neve olhar vazio e aceso

A moça aquieta e nada fala, veta e nega acesso

A fera chora e berra ímpar pelo par avesso

Alheio a dor, tortura a flor no fim do meio início

A voz que canta doce sofre amarga tal suplício

Assista o vídeo-poesia deste texto:

http://www.youtube.com/watch?v=K7JVy22LP4c

Axills
Enviado por Axills em 01/01/2011
Código do texto: T2703785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.