FUTURA AMADA

Eu sinto tanto a tua marcante falta

Que precisei fugir de mim funesto

Deselegantemente, um indigesto

Escureceu o proscênio sem ribalta

Machuca a vida tua ausência malta

Acautelou–me a morte em vento lesto

Que vem do leste e quebra todo o resto

A minha espera finda tão incauta

O sofrimento, a solidão, a dor

O cumprimento em porte por respeito

A volta ainda traz na mão a flor

O sentimento entregue, amor no peito

Revolta armada, a luta pelo beijo

Futura amada, amor do meu desejo

Axills
Enviado por Axills em 01/01/2011
Código do texto: T2702649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.