JARDIM MULTIFLORES

Eu sou Pássaro Colibri

Neste Jardim multiflores

Bebo da Flor Bugari

As essências dos amores...

Sou liberto Passarinho

No macrocosmo da vida

Eu, Beijo a Flor em espinho

Sem receio da ferida!

Talvez, seja um mister

Beijar esta Flor-Mulher

Que atraiu o meu coração!

Ó, meu coração sem Tino

Que sofre desde menino

Pela Flor-Mulher-Paixão!