O BELO ECLODE NA FLOR!

O que há de perfeito num ser

Que aparece de repente

E mexe com a alma da gente

Que dá prazer de viver...

E tudo é tão perfeito

A mais pura harmonia

Numa doce alegria

Que até o erro é direito!

Nada foi premeditado

Mas um coração calado

Gemia por outro amor

De repente um sussurrar

Sem nada poder explicar

O belo eclode na flor!